радиционный японский нож янагиба первоначально предназначался для пластования сырой рыбы при приготовлении блюд национальной кухни. В японских ресторанах он незаменим до сих пор. Однако этот нож нашёл свое применение и в быту – чаще всего он используется в качестве слайсера для филигранной нарезки любых продуктов. Острейшее лезвие янагибы Okinawa с односторонней заточкой и твердостью 58 HRC способно делать разрезы буквально с хирургической точностью и всего за один проход клинка. От деревянной рукояти из палисандра лезвие отделено гигиеничным больстером

Будем рады Вашему отзыву о Нож кухонный "Samura OKINAWA" Янагиба 270 мм, AUS-8, палисандр. В конце комментария, не забудьте выразить свою общую оценку товару. Это поможет другим покупателям быстро понять ваше мнение и принять решение. Помните, что ваш отзыв может быть очень полезным для других людей, поэтому не стесняйтесь делиться своим опытом.

Самой большой транспортной компанией в мире является UPS, которая осуществляет доставку в более чем 220 странах и территориях. В некоторых городах уже внедряются инновационные технологии, такие как доставка дронами или автономными транспортными средствами. Сроки доставки Нож кухонный "Samura OKINAWA" Янагиба 270 мм, AUS-8, палисандр могут варьироваться в зависимости от удаленности вашего адреса и выбранной транспортной компании. Обычно они указываются при оформлении Вашего заказа: Нож кухонный "Samura OKINAWA" Янагиба 270 мм, AUS-8, палисандр.

Похожие товары