форма emile henry папильот для запекания рыбы гранат

Специальная форма Emile Henry для киша или клафути. Клафути - особый французский десерт, нежно тающий во рту, должен готовиться медленно и пропекаться равномерно. Эта керамическая форма незаменима для его приготовления. А порционный размер формы, прекрасно сохраняющий температуру, удобен для подачи блюда прямо на стол. Перед первым использованием удалите все наклейки и этикетки с посуды, если необходимо, используйте растворитель, затем вымойте посуду. Во время подготовки и приготовления. Посуда из коллекции для запекания предназначен только для духовки. Посуда из коллекции для запекания не предназначена для использования на газовых, электрических, стеклокерамических, галогеновых, индукционных конфорках плит. Благодаря отсутствию в ее составе металлов, продукция Emile Henry может использоваться в обычных духовых и микроволновых печах. Изделия Emile Henry можно ставить в морозильную камеру, они выдерживают температуру минус 20 C, и при этом устойчивы к перепадам температур: достав посуду из морозильной камеры, вы можете сразу помещать ее в духовку. После использования. Благодаря высокопрочному покрытию изделий Emile Henry, вы можете нарезать готовые блюда прямо на посуде непосредственно до или во время подачи на стол. Мы рекомендуем подавать блюда на стол в той же посуде, в которой они готовились. Жаростойкие свойства Emile Henry керамики помогают долго сохранять блюда горячими во время трапезы. Посуда в духовке нагревается до чрезвычайно высокой температуры, поэтому не ставьте ее на холодную поверхность и не допускайте контакта с холодной водой, чтобы избежать резкого перепада температур. Разместите посуду на нейтральную поверхность, например, деревянную подставку или термостойкую ткань. Посуду Emile Henry можно мыть в посудомоечной машине. Если на дне посуды есть остатки пригоревшей еды, залейте ее смесью белого уксуса и горячей воды и лишь после этого отправляйте в посудомоечную машину. Emile Henry керамика очень долговечна, поэтому вы будете наслаждаться комфортом ее использования долгое время. Тем не менее, посуда может разбиться, если ее уронить или сильно по ней ударить. Будьте осторожны - не роняйте посуду