лосось знаток прод в томатном соусе с овощами по итальянски 240 г

Консервированная черноморская килька универсальна для любых блюд. Каждая произведенная партия проходит тщательный микробиологический анализ, рыбные консервы полностью безопасны, отвечают требованиям промышленной стерильности. При консервации используется традиционная рецептура, мелкую неразделанную рыбку панируют в муке и обжаривают до золотистого цвета в масле. Затем кильку плотно укладывают в жестяные банки и заливают густым однородным пряным томатным соусом. Такая килька в консервах имеет нежную сочную консистенцию, приятный вкус и аромат. Современные технологии переработки позволяют полностью сохранить важные для здоровья человека витамины A, D, E, В1 и В2, железо, полиненасыщенные кислоты Омега 3 и 6, которыми богата эта рыба