Благодаря своему функциональному и элегантному дизайну из нержавеющей стали ножи серии Seki Magoroku Shoso станут украшением вашей кухни. Ножи, изготовленные из кованой нержавеющей стали, проходят технически сложную процедуру заточки и шлифовки. В результате лезвия обладают исключительной остротой, прочностью и режущей cпособностью, которые так необходимы для ежедневного использования на кухне. Чтобы уменьшить сопротивление режущей кромки, лезвия ножей подвергаются заточке с низкой скоростью шлифования и изготавливаются с использованием новых технологических процессов. Это обеспечивает исключительную остроту ножей Shoso и снижает трение между разрезаемым продуктом и лезвием. Эргономичная рукоятка из нержавеющей стали с ромбовым узором образует бесшовное соединение с красивым по форме сатинированным лезвием из нержавеющей стали. Лезвие Seki Magoroku Shoso Кованое лезвие Shoso изготовлено из нержавеющей стали 1К6 твёрдостью 58 (±1) HRC, что гарантирует высокую и равномерную твёрдость, а также длительную режущую способность. Благодаря своей выпуклой заточке ножи отличаются стабильной режущей кромкой, которая позволяет идеально выполнить чистый и точный разрез. Матовая отделка подчёркивает сдержанную элегантность ножа. Рукоятка Seki Magoroku Shoso Матовая рукоятка из нержавеющей стали 18/8 отличается особой прочностью и благодаря своей симметричной эллиптической форме обеспечивает профессиональный стиль в обращении. Нанесённый ромбовый узор обеспечивает надёжный и удобный захват во время резки. Бесшовный переход от рукоятки к лезвию подчёркивает чёткий контур ножа. Длина лезвия: 24,0 см Длина рукоятки: 12,5 см Уход: Перед первым использованием промойте в горячей воде. После каждого использования необходимо сразу мыть ножи (с мягким моющим средством) и высушивать мягкой тканью. Кислые продукты следует смывать сразу после использования. Для безопасности всегда вытирайте нож от себя тканью или полотенцем. Ножи нельзя мыть в посудомоечной машине ни при каких обстоятельствах. Всегда мойте ножи вручную, чтобы защитить материал и сохранить долговечную остроту. Рекомендуется использовать деревянные или пластиковые разделочные доски. Стекло, камень и гранит непригодны в качестве режущих поверхностей, так как они могут привести к необратимому повреждению тонких лезвий ножей. Лезвия не подходят для резки костей (включая рыбные кости) или замороженных продуктов. Не рекомендуется: Рубить ножом твёрдые кости животных, включая рыбные. Использовать нож для открывания металлических банок (в том числе, консервных). Использовать нож в качестве отвёртки и иных монтажных инструментов. Использовать дамасские ножи для метания. Изгибать клинок ножа из дамаска под большим углом

Будем рады Вашему отзыву о Нож для хлеба KAI Магороку Шосо 24 см, сталь кованая нержавеющая. В конце комментария, не забудьте выразить свою общую оценку товару. Это поможет другим покупателям быстро понять ваше мнение и принять решение. Помните, что ваш отзыв может быть очень полезным для других людей, поэтому не стесняйтесь делиться своим опытом.

Самой большой транспортной компанией в мире является UPS, которая осуществляет доставку в более чем 220 странах и территориях. В некоторых городах уже внедряются инновационные технологии, такие как доставка дронами или автономными транспортными средствами. Сроки доставки Нож для хлеба KAI Магороку Шосо 24 см, сталь кованая нержавеющая могут варьироваться в зависимости от удаленности вашего адреса и выбранной транспортной компании. Обычно они указываются при оформлении Вашего заказа: Нож для хлеба KAI Магороку Шосо 24 см, сталь кованая нержавеющая.

Похожие товары