[![Рассчитать примерную стоимость](https://cdn.leroymerlin.ru/lmru/image/upload/v 1715946953/lmcode/5_50s. FiAjUCZye 9zw. Gjz. Rw/82482725_06.jpg)](/kalkulyator-remonta/raschet-stoimosti-kuhni/ 'рассчитать примерную стоимость')Электрический духовой шкаф Weissgauff EOV — идеальный выбор тех, кто устал от повседневных забот на кухне. Непревзойденная практичность, широкий функционал и эргономичный дизайн выгодно отличают данную модель от аналогов. Металлический корпус шкафа обработан специальной эмалью SMART CLEAN, которая предотвращает накопление жировых пятен и загрязнений, возникающих в процессе готовки. На передней панели представлены наиболее востребованные режимы приготовления блюд. Внушительный объем внутренней камеры, которая оснащена электрическим грилем, позволяет радовать кулинарными шедеврами большую семью. На внутреннем стекле дверцы шкафа указаны рекомендуемые опции при создании гастрономических изысков. Управление духовым шкафом осуществляется при помощи сенсорного дисплея. О готовности блюда духовой шкаф сообщит специальным звуковым сигналом (громкость можно регулировать). Чтобы избежать случайного переключения установленного режима, производитель предусмотрел утапливаемые рукояти PIPO. Двойное стекло дверцы внутренней камеры обеспечивает надежную защиту от случайных прикосновений к горячим поверхностям. Режим конвекции обеспечивает надлежащую циркуляцию горячего воздуха и распределяет тепло с целью качественной прожарки блюда.### Особенности- тип духовки — индукционный- ширина — 60 см- размер проема для встраивания — 56,4 х 58,4 х 57 (см)- цвет — нержавеющая сталь- модель EOV 670 SX- тип управления — утапливаемые рукоятки- функционал — размораживание, гриль, гриль с конвекцией, верхний и нижний нагрев (традиционное приготовление), верхний и нижний нагрев с конвекцией, режим освещения- количество режимов — 6- отсрочка приготовления — да- наличие таймера — да- наличие часов — да- наличие конвекции — да- стандартный противень — 1- решетка — 1.**Внимание! Товар весом более 25 кг. необходимо перемещать минимум двумя людьми или с помощью механизированного оборудования.**