Скороспелый сорт. Корнеплод темно-красный, длиной 4 см, диаметром 3 см, массой до 20 г. Мякоть белая, сочная, без горечи. Корнеплод полностью погружен в почву. Относительно устойчив к болезням. Сорт отличается дружной отдачей урожая, отличными вкусовыми качествами. Плоды этого сорта используется для приготовлений салатов, а слабоопушенные листочки — в качестве пряной добавки. Выращивается в открытом и защищенном грунте. Посев проводят в течение всего сезона, начиная с ранней весны и до августа. Семена высевают на глубину 2 см. Первый посев проводится традиционно – ранней весной. Второй раз можно посеять в конце мая – первых числах июня. Обычно редис сеют после таких растений, как лук или салат. После посева грядку необходимо закрыть черной пленкой, при этом открывать ее только с 9 до 19 часов. Таким образом, создается световой день, продолжительность которого не превышает 12 часов. Этим можно добиться усиленного развития корнеплода. Корнеплоды данного сорта начинают формироваться при температурах от 12 до 14 градусов. Спеть же они начнут только при температурах от 18 до 20 градусов. Значит, если посевы проведены в холодное время, их следует укрывать пленкой. Данный сорт часто начинает преждевременно цвести без формирования корнеплода, это может быть вызвано достаточно длительным световым днем в конце мая и в начале июня. Во избежание преждевременного цветения редис необходимо поливать несколько раз в неделю, полив снижает температуру почвы. Чтобы листья принимали горизонтальное положение, необходимо достаточное расстояние между растениями. Урожай рекомендуется собирать перед употреблением в пищу. Таким образом в нем будет сохраняться наибольшее количество питательных веществ и витаминов. Хранить при температуре, не превышающей 10 градусов