масленка для сливочного масла и сыра керамическая backman с крышкой
масленка для сливочного масла и сыра керамическая backman с крышкой
Описание Италия - крупнейший производитель риса в Европе. Водно-болотные угодья и низкие температуры региона Ломбарди создают идеальные условия для рисовых полей. Находчивые итальянцы соединили рис со многими другими продуктами, обычными для их региона, и разработали блюдо, на которое они претендуют. Он известен как «ризотто». Насыщенное сливочное ризотто - одно из гастрономических изысков Северной Италии. Ключевым ингредиентом настоящего ризотто является короткозернистый рис, известный как арборио. Этот рис является идеальным зерном для ризотто, поскольку его текстура и кулинарные свойства позволяют ему сохранять твердость на протяжении всего процесса приготовления. Ризотто всегда следует готовить «al dente», что означает нежный, но твердый на вкус. Ризотто с брокколини от Алесси дарит ложку насыщенного вкуса с каждым кусочком. Насыщенное сливочное ризотто прекрасно дополнит большинство блюд, особенно курицу или свинину. Брокколи и сыр хорошо смешиваются с ризотто, чтобы создать смесь вкусов, вдохновленных самой Италией. Попробуйте другие наши настоящие ризотто и Buon Appetito! Рекомендации по применению Способ приготовления 1. В большой кастрюле с плотно закрывающейся крышкой доведите до кипения 2 1/4 стакана (18 унций) воды.2. Добавьте 1 ст. сливочного масла и целую упаковку ризотто Alessi. Перемешивайте в течение одной минуты.3. Плотно накройте кастрюлю. Уменьшите огонь до кипения и варите в течение 18 минут.4. Снимите с огня и дайте остыть без крышки в течение 3 минут. Взбейте и подавайте. Ингредиенты Рис арборио, соус из сушеных сыров (пармезан и сыр романо [молоко, культуры сыра, соль, ферменты), сыворотка, сухая пахта, фосфат натрия, соль), обезвоженные овощи (брокколи, лук), соль. содержит не более 2% модифицированного кукурузного крахмала, гидролизованный кукурузный белок, кукурузная мука, однонатриевый глутамат, сахар, мальтодекстрин (из кукурузы), обезвоженная курица, дрожжи торула, кукурузный крахмал, алюмосиликат натрия (агент, препятствующий слеживанию), куркума, чеснок, специи, динатрия инозинат, гуанилат динатрия, экстракт сельдерея. Продукт содержит молока. Содержит пищевые ингредиенты, которые являются продуктами биоинженерии. Пищевая ценность. Размер порции: 1/3 стакана сухого (56 г)Порций в упаковке: Около 3. Приготовлено около 1 стакана Количество в 1 порции% от суточной нормы*Калории 190 Всего жиров 2 г 3% Насыщенные жиры 1 г 5% Трансжиры 0 г Холестерин 5 мг 2% Натрий 790 мг 34% Всего углеводов 38 г 14%Пищевая клетчатка 2 г 7% Всего сахара 2 г Содержит 0 г добавленного сахара 0% Белки 6 г Витамин D 0 мкг 0% Кальций 92 мг 8% Железо 1 мг 6% Калий 123 мг 2% * Процент от суточной нормы указывает, какая доля от повседневного рациона потребления питательного вещества содержится в одной порции. Рекомендация употреблять 2000 калорий в день имеет общий характер