Дайкон – это разновидность редьки, известная как белый редис, японская или китайская редька. В переводе с японского «дайкон» – это «большой корень». В дайконе содержится не очень много питательных веществ. Его главные ценные свойства – высокое содержание витаминов С и В, клетчатки, пектина и энзима мирозиназы – вещества, способствующего пищеварению. А какой он сочный и сладкий в салатах! Дайкон очень ценится современными модницами - он хорош для похудения и поддержания формы. Корнеплод округлый, белый, массой до 400 г. Мякоть белая, нежная, плотная, очень сочная. Устойчив к стрелкованию, холодостойкий. Корнеплоды сохраняются в течение 1-2 месяцев.В нашем магазине множество питательных и витаминных растений. Заказывайте их у нас и наслаждайтесь отличным урожаем и превосходным вкусом!