Тарразу — регион Коста-Рики, считающийся лучшим кофепроизводящим регионом в этой стране. Высоты Тарразу определяют то, что в этом регионе производится только СХБ — Strictly Hard Bean. Климат региона Тарразу характеризуется двумя сезонами: сезон дождей (длится стабильно семь месяцев, с мая по ноябрь) и сухой сезон (с декабря по апрель). В среднем осадков ежегодно выпадает 1350 мм, средняя температура воздуха составляет 19 °C, высота произрастания здесь варьирует от 1300 до 1750 метров над уровнем моря. Подбирая профайл обжарки для этого сорта мы стремились сохранить характерную для терруара и обработки в Коста-Рике комплексную фруктовую кислотность, подчеркнуть её высокой сладостью, увеличив степень карамелизации зерна впроцессе обжарки. Таким образом мы получили сиропистую сладкую чашку с плотным телом и фруктовой кислотностью, подходящую для приготовления как в эспрессо-машине, так и в большинстве домашних способов приготовления
Будем рады Вашему отзыву о Кофе Коста Рика Таррасу SHB (эспрессо, 1 000 г). В конце комментария, не забудьте выразить свою общую оценку товару. Это поможет другим покупателям быстро понять ваше мнение и принять решение. Помните, что ваш отзыв может быть очень полезным для других людей, поэтому не стесняйтесь делиться своим опытом.
Самой большой транспортной компанией в мире является UPS, которая осуществляет доставку в более чем 220 странах и территориях. В некоторых городах уже внедряются инновационные технологии, такие как доставка дронами или автономными транспортными средствами. Сроки доставки Кофе Коста Рика Таррасу SHB (эспрессо, 1 000 г) могут варьироваться в зависимости от удаленности вашего адреса и выбранной транспортной компании. Обычно они указываются при оформлении Вашего заказа: Кофе Коста Рика Таррасу SHB (эспрессо, 1 000 г).