Редис «Французский завтрак» — это раннеспелый сорт. Корнеплод удлинённый, с белым кончиком, массой до 20 г, диаметром 2-3 см. Мякоть белая, сочная, без горечи, вкусная, пикантная. Корнеплод полностью погружен в почву. Сорт устойчив к стеблеванию. Отличается дружной отдачей урожайности. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте, весенних теплицах, пленочных укрытиях. Особенности выращивания:Посев производят при прогревании почвы до 8-10° С на глубину 1-1,5 см по схеме 2х 20 см. Культура холодостойкая, выдерживает лёгкие заморозки. Хорошо растёт на любой не слишком тяжёлой почве. Наилучшего качества корнеплоды получаются на освещённых и достаточно влажных участках. После появления всходов необходимы частные поливы, рыхление междурядий, прополка, прореживание при загущенных посевах