Крем бальзамический Casa Rinaldi с ароматом белого трюфеля придаст пикантный вкус салатам, мясу, рыбе и сырам. Бальзамический крем изобрели английские повара, но, конечно, благодаря итальянскому бальзамическому уксусу. Для получения крема уксус уваривают с добавлением муки, в результате чего получается густой соус на основе бальзамика, имеющий его изысканный вкус и аромат и отличаясь лишь консистенцией. Преимущество итальянского крема над приготовленным в домашних условиях — в использовании регуляторов кислотности, благодаря которым сохраняются полезные качества продукта. Бальзамический крем — густой и вязкий, его не подвергают тепловой обработке и используют в качестве украшения, приправы или дрессинга к салатам, мясу, рыбе, десертам и др. блюдам. Как и бальзамический уксус, крем богат минералами, антиоксидантами и витаминами группы B. Состав: уксус бальзамический, вода, глюкозный сироп, крахмал, ароматизатор (белый трюфель), сахар Регион производства: Модена Срок хранения: 18 месяцев Объём: 150 мл Упаковка: пластик