Микрозелень – молодые растения в фазе первой пары настоящих листьев. Пищевая ценность таких растений значительно выше, чем взрослых растений. Микрозелень содержит максимальное количество полезных макро- и микроэлементов, витаминов и других натуральных биологически активных веществ. Готова к срезке и употреблению на 7-10 день после посева. Интересная смесь любимых зеленных культур на страже вашего здоровья. Семена легко и быстро прорастают и уже через неделю сочные всходы готовы к употреблению. Они украсят бутерброды, блюда из мяса, рыбы и овощей. А также наполнят привычный рацион комплексом витаминов. Состав: индау Худей вкусно, салат Кармен, салат Эврика, кресс-салат Ванька кучерявый, горчица сарептская (салатная) Частушка.В качестве субстрата для выращивания используют грунт для рассады, песок, бумажные или х/б салфетки. Закладывают материал в низкую, широкую емкость, увлажняют. Семена равномерно распределяют по поверхности, накрывают емкость стеклом (пленкой) и держат на свету при комнатной температуре. В фазе одной пары настоящих листочков микрозелень срезают ножницами. Посевы проводят круглогодично с интервалом в 1 неделю