Процесс сбора этого зеленого кофе "Вуш-Вуш" с фермы La Esperanza в Ибагуэ, Толима, начинается с тщательного отбора спелой кофейной ягоды "Вуш-Вуш", что обеспечивает исключительное качество. Вишня проходит многочасовую предварительную ферментацию, подготавливая ее к следующему этапу. Затем их помещают в емкости для анаэробной ферментации, из которых выкачивают весь воздух через специальные шланги, где они ферментируются в течение 144 часов в особой среде, приобретая уникальный и сложный вкус. После ферментации кофейные зерна в течение месяца сушат на солнце под навесом, что позволяет им достичь идеального уровня влажности. 8-10-дневный период стабилизации обеспечивает консистенцию и качество кофе. В результате этого тщательного процесса получается аромат, насыщенный нотами черники, темного шоколада, какао-бобов, клубники и мандарина, что делает этот кофе Wush Wush одним из лучших в мире
Будем рады Вашему отзыву о Кофе Колумбия Толима Вуш Вуш (фильтр, 100 г). В конце комментария, не забудьте выразить свою общую оценку товару. Это поможет другим покупателям быстро понять ваше мнение и принять решение. Помните, что ваш отзыв может быть очень полезным для других людей, поэтому не стесняйтесь делиться своим опытом.
Самой большой транспортной компанией в мире является UPS, которая осуществляет доставку в более чем 220 странах и территориях. В некоторых городах уже внедряются инновационные технологии, такие как доставка дронами или автономными транспортными средствами. Сроки доставки Кофе Колумбия Толима Вуш Вуш (фильтр, 100 г) могут варьироваться в зависимости от удаленности вашего адреса и выбранной транспортной компании. Обычно они указываются при оформлении Вашего заказа: Кофе Колумбия Толима Вуш Вуш (фильтр, 100 г).