Спокойный, но свежий и сладкий лот из Перу, во вкусе которого сочетаются желтые и оранжевые фрукты, а кислотность стремительно развивается от яблочной к молочной. Ягоды собирают и сортируют вручную. Затем промывают и ферментируют в течение 70 часов. После ферментации ягоды сушат на африканских кроватях в течение 21 дня. После обработки зерно упаковывают в мешки и транспортируют в кооператив, где сортируют и отправляют на перерабатывающий завод. Уже на заводе его очищают от парчмента и отправляют на экспорт. Лот собран на фермах в Эль-Порвенир и Кармен-Каутиво в районе Табаконас, который расположен в Сан-Игнасио на высоте 1950-2100 метров над уровнем моря. Плодородные глинистые почвы и достаточно теплый климат позволяют выращивать здесь кофе с богатым вкусовым профилем. Это старейший район по производству кофе в регионе Кахамарка. Первые кофейные зерна привезли сюда в 1930 году
Будем рады Вашему отзыву о Кофе Перу Сан-Игнасио (фильтр, 250 г). В конце комментария, не забудьте выразить свою общую оценку товару. Это поможет другим покупателям быстро понять ваше мнение и принять решение. Помните, что ваш отзыв может быть очень полезным для других людей, поэтому не стесняйтесь делиться своим опытом.
Самой большой транспортной компанией в мире является UPS, которая осуществляет доставку в более чем 220 странах и территориях. В некоторых городах уже внедряются инновационные технологии, такие как доставка дронами или автономными транспортными средствами. Сроки доставки Кофе Перу Сан-Игнасио (фильтр, 250 г) могут варьироваться в зависимости от удаленности вашего адреса и выбранной транспортной компании. Обычно они указываются при оформлении Вашего заказа: Кофе Перу Сан-Игнасио (фильтр, 250 г).