Этот кофе выращен в регионе Сидамо на ферме Демби. Для создания чистых лотов, компания Ардент обучает сборщиков, чтобы они приносили на станцию обработки только созревшие ягоды. Сначала их промывают и сортируют методом флотации. Ферментация выполняется в емкостях из нержавеющей стали, при t ниже 10-12°C. Дополнительно в емкости вводится углекислый газ, чтобы замедлить распад сахаров в мякоти кофейных ягод. Углекислотная мацерация длится 120 ч, затем ягоды отправляются на сушку. Она производится в тени, ягоды выкладываются в 1 слой в первые 48 ч и далее в 2-3 слоя в последующие 48 ч. Сушку производят в тени. По правилам Ардент, за каждой африканской кроватью закрепляют одного сотрудника, как правило это женщина, которая персонально отвечает за качество лота именно на своей станции. В ее обязанности входит контроль за сушкой, а также удаление дефектных ягод. В компании установлены стандарты, позволяющие контролировать и премировать работников в зависимости от результата их труда
Будем рады Вашему отзыву о Кофе Эфиопия Сидама Демби (фильтр, 200 г). В конце комментария, не забудьте выразить свою общую оценку товару. Это поможет другим покупателям быстро понять ваше мнение и принять решение. Помните, что ваш отзыв может быть очень полезным для других людей, поэтому не стесняйтесь делиться своим опытом.
Самой большой транспортной компанией в мире является UPS, которая осуществляет доставку в более чем 220 странах и территориях. В некоторых городах уже внедряются инновационные технологии, такие как доставка дронами или автономными транспортными средствами. Сроки доставки Кофе Эфиопия Сидама Демби (фильтр, 200 г) могут варьироваться в зависимости от удаленности вашего адреса и выбранной транспортной компании. Обычно они указываются при оформлении Вашего заказа: Кофе Эфиопия Сидама Демби (фильтр, 200 г).