Сочный и яркий кофе экспериментальной обработки с применением дегидрированных фруктов. Все «фруктовые» лоты одинаково обрабатываются на ферме Vergel в регионе Фресно, Толима. Используемый сорт - Катурра. Кофе проходит предварительную ферментацию в течение 24 часов в пластиковых пакетах, после чего еще 24 часа зерно в ягоде ферментируется в анаэробной среде - в герметичных приемниках без дегазационного клапана, затем мякоть и кожуру удаляют. Далее зерно в течение 5 дней ферментируют в анаэробной среде с фруктами, которые были обезвожены и измельчены для получения более высокой концентрации ароматических веществ. Последующая механическая сушка при постоянной низкой температуре проходит в течение 3-10 дней для большей сохранности вкусовых качеств продукта
Будем рады Вашему отзыву о Кофе Колумбия Толима Эль Вергель (фильтр, 200 г). В конце комментария, не забудьте выразить свою общую оценку товару. Это поможет другим покупателям быстро понять ваше мнение и принять решение. Помните, что ваш отзыв может быть очень полезным для других людей, поэтому не стесняйтесь делиться своим опытом.
Самой большой транспортной компанией в мире является UPS, которая осуществляет доставку в более чем 220 странах и территориях. В некоторых городах уже внедряются инновационные технологии, такие как доставка дронами или автономными транспортными средствами. Сроки доставки Кофе Колумбия Толима Эль Вергель (фильтр, 200 г) могут варьироваться в зависимости от удаленности вашего адреса и выбранной транспортной компании. Обычно они указываются при оформлении Вашего заказа: Кофе Колумбия Толима Эль Вергель (фильтр, 200 г).