Для тех, кто давно любит Кению, знает ее и ищет тот самый вкус «как раньше» : сочный, ягодный, чайный. Настоящий кофейный компот!Да, да, кенийский кофе раньше ассоциировался именно с компотом. Непреходящая классика, Кения, какой мы ее помним и любим!О ФЕРМЕ:Кофейное производство Моигуту находится в регионе Рифт-Валли, округ Баринго, подразделение Бартабво. Ближайший город — Кабартонджо. Расстояние производство от города составляет 28 км. Расстояние от Найроби составляет 342 км. Округ Баринго расположен на территории бывшей провинции Рифт-Валли. Это живописный регион является домом для множества диких животных и считается главным туристическим регион.В округе находятся озера Баринго, Богория, озеро Камнарок, остров Ол Кокве, заповедник Руко, ущелье Чеплоч и другие. Основной этнической общностью, населяющей округ Баринго, являются тугены с другими меньшинствами, например, покот и другие. Фермеры на производстве получают финансирование на школьное образование, вклад для фермерских хозяйств и другие важные расходы.О ЗЕРНЕ:Данный лот мытой обработки. За созреванием ягод внимательно следят и, когда приходит время собирать красные ягоды, рано утром их собирают вручную в специальные корзинки и отправляют на станцию мытой обработки. Ягоды раскладывают на патио на станции в послеобеденное время и отбирают все лишнее: недозревшие, переспелые ягоды и посторонние предметы, перед тем как кофе отправится на обработку. Кофе депульпируют используя строго отчищенную воду, после чего зерно попадает в промывочные каналы, где отбираются флоатеры. Оттуда зерна попадают в ферментационные баки, где их оставляют на ночь. На следующий день, кофе вручную проверяют на остатки мусиляжа, если управляющий станции одобряет, в танки заливают воды и еще раз промывают зерна. После промывки шлюзовые затворы ферментационных танков поднимаются, позволяя кофе попасть в каналы промывки, здесь кофе скользит по пологому склону к каналу, где более плотные зерна вручную отделяют от легких. Сточные воды от процесса мытой обработки сбрасываются в 6 баков для замачивания. Кофе сушат на солнце на приподнятых столах под тщательными контролем. Зерна накрывают, если должен начаться дождь или от слишком жесткого солнечного света. Во время сушки регулярно проверяет влажность зерна и как только кофе достигнет целевого уровня 10-12%, его упаковывают и транспортируют. Кения АB – смесь двух типов зерна: зерна категории A с длиной поверхности  от 6,8 мм и зерна B – чуть меньшего размера, от 6,2 мм.*Важно сказать, что данная классификация – это физическая характеристика зерна, не имеющая отношения к параметрам качества и вкуса

Будем рады Вашему отзыву о Кофе Кения Рифт-Валли (фильтр, 200 г). В конце комментария, не забудьте выразить свою общую оценку товару. Это поможет другим покупателям быстро понять ваше мнение и принять решение. Помните, что ваш отзыв может быть очень полезным для других людей, поэтому не стесняйтесь делиться своим опытом.

Самой большой транспортной компанией в мире является UPS, которая осуществляет доставку в более чем 220 странах и территориях. В некоторых городах уже внедряются инновационные технологии, такие как доставка дронами или автономными транспортными средствами. Сроки доставки Кофе Кения Рифт-Валли (фильтр, 200 г) могут варьироваться в зависимости от удаленности вашего адреса и выбранной транспортной компании. Обычно они указываются при оформлении Вашего заказа: Кофе Кения Рифт-Валли (фильтр, 200 г).

Похожие товары

Кофе Кения Мара (фильтр, 250 г)

Модель:

Производитель:

975 RUB
Кофе Кения НьериХилл (фильтр, 200 г)

Модель:

Производитель:

1415 RUB
Cilio Фильтр для кофе Quick Cilio

Модель:

Производитель:

5520 RUB
Westmark Фильтр для кофе Brasilia Westmark

Модель:

Производитель:

5760 RUB
Westmark Фильтр для кофе Brasilia Westmark

Модель:

Производитель:

5760 RUB