Высокоурожайный позднеспелый (100-130 дней от всходов до массового полегания листьев), сладкий салатный сорт с интенсивным формированием луковицы. Один из лучших для суперранней срезки зелени. Для получения крупных луковиц выращивают в однолетней культуре через рассаду. Пригодная для использования в домашней кулинарии луковица получается всего за 5-5,5 недель! К концу сезона вырастают луковицы самого высокого качества, овальные, массой 170-550 (до 800!) г. Сухие чешуи золотисто-желтые, сочные – белые. Вкус нежный, сладкий. При безрассадном посеве масса луковицы до 150 г. Урожайность лука-репки 4,3 – 6 кг/м 2. Рекомендуется для употребления в свежем виде, приготовления салатов, ранней выгонки на перо
Будем рады Вашему отзыву о Лук репчатый Эксибишен Гавриш 0,2 г. В конце комментария, не забудьте выразить свою общую оценку товару. Это поможет другим покупателям быстро понять ваше мнение и принять решение. Помните, что ваш отзыв может быть очень полезным для других людей, поэтому не стесняйтесь делиться своим опытом.
Самой большой транспортной компанией в мире является UPS, которая осуществляет доставку в более чем 220 странах и территориях. В некоторых городах уже внедряются инновационные технологии, такие как доставка дронами или автономными транспортными средствами. Сроки доставки Лук репчатый Эксибишен Гавриш 0,2 г могут варьироваться в зависимости от удаленности вашего адреса и выбранной транспортной компании. Обычно они указываются при оформлении Вашего заказа: Лук репчатый Эксибишен Гавриш 0,2 г.
Страна-производитель | Россия | Вид агрокультуры | Лук |
Тип товара | Семена овощей | Период высадки в грунт | Май |
Период сбора урожая | Август | Агрокультура | Овощное растение |
Скорость созревания | Позднеспелые | Цвет плодов | Желтый |
Выращивание | В открытом грунте | Артикул | 4601431008595 |
Период посадки на рассаду | Март | Бренд | Гавриш |
Жизненный цикл | Однолетние | Код товара | 1052466 |
Вес | 0.013кг | Длина доставка | 150 |
Ширина доставка | 80 | Высота доставка | 0.7 |
Вес доставка | 0.013 | Accessibility | now |