10s17c ac compressor for excavator caterpillar 320c 320d dl 2013837 2316984 2457781 176 1895 231 6984 1761895 295789n 295789nh
10s17c ac compressor for excavator caterpillar 320c 320d dl 2013837 2316984 2457781 176 1895 231 6984 1761895 295789n 295789nh
Готовая смесь для выпечки брауни не содержит пальмового масла. СОСТАВ: сахарный песок, рисовая мука крупного и мелкого помола, порошковое подсолнечное масло, какао, тёмный шоколад в каплях (сахар, какао-паста, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный: ваниль), порошковое сливочное масло, яичный порошок, разрыхлители (кислый пирофосфат натрия, пищевая сода, картофельный крахмал), сухое молоко, соль, мука из мягких сортов пшеницы высшего сорта, мука обработана: Е300, ферменты (энзимы). СВОЙСТВА: с готовой смесью для выпечки Брауни становится гораздо проще выпекать излюбленные лакомства американцев. Необходимо добавить только воду, чтобы испечь и подать на стол изысканный Брауни с характерной тонкой корочкой и нежнейшей текстурой внутри. В этой выпечке притягательный аромат какао сливается с непревзойдёнными каплями тёмного шоколада и производит яркий взрыв вкуса, даря сладкие мгновения как детям, так и взрослым. РЕЦЕПТ: 500 г готовой смеси для выпечки Брауни, 125 мл воды. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: налейте 125 мл тёплой воды в миску, добавьте 500 г смеси, перемешайте до консистенции однородного жидкого теста. Заполните форму для торта/кекса чуть больше, чем наполовину, предварительно смазав её сливочным маслом и посыпав мукой или какао. Выпекайте при температуре 180 °C около 20-25 минут, в зависимости от размера формы. Для лучшего результата вашего Брауни, рекомендуется использовать форму диаметром около 20,0 см. Хранить в сухом прохладном месте при температуре максимум 25 °С. УПАКОВКА: 400 г Пищевая ценность на 100 г готового продукта: Энергетическая ценность к. Дж/ккал: 1895/452 Жиры г: 17 Из которых насыщенных жирных кислот г: 5,8 Углеводы г: 66 Из которых сахара г: 36 Клетчатка г: 3 Белки г: 7,2 Соль г: 0,9