Наше описание: мягкий характер мандариново-абрикосового цвета, сбалансированный мягким пралине и миндальной косточкой с неожиданным послевкусием конфеток "рачки". Бурунди без Я на конце или реальная страна Африки. Прежде чем подметить, что «ну все ж знают об этом факте», заумно надвигая на глаза очки, хотим сказать, что вопрос о реальности существования и география расположения этой чудесной страны звучит каждый раз, когда у нас появляется кофе из тех мест.И ведь в соседях у этой страны все такие: Танзания, Конго и желанная Руанда.И хоть кофе из последней мы можем найти в данном моменте чаще, но есть у них много общего. Нечастый частый гость. Сказочной особенностью этой страны назовем, без зазрения, статус «старого друга». Вы можете не общаться годами, но как только он появляется в вашей жизни, то радость встречи и общение с ним будет звучать так, как будто и не было этой томительной разлуки. Он может изменится внешне, но внутренне это все тот же до боли знакомый вкус, как будто это было вчера и всегда.И тут в воздухе может повиснуть вопрос:— Но как же не общаться долгое время? Ведь этот кофе есть много где.И вот тут кроется еще одна особенность. Бурунди - страна маленькая и ее невероятный кофе редко добирается до наших краев, ибо спрос очень высокий.И каждая поставка сразу разлетается между всеми, кто успевает дотянуть свои лапки. Отличие только в нашем видении. Добавить и без того чудесному кофе каплю нашего характера, огранив бесценную драгоценность. Встреча спустя года. Два года назад мы уже встречались с этим кофе, но обработан он был тогда мытым способом. И ведь года его не изменили. Как был шикарным, так и остался, счастливчик!Дотянуться своими ручками до натуральной обработки было большим азартным интересом, ведь эту обработка еще более редкий гость, чем кофе из Бурунди в принципе. Самое большое удивление было найти ноты конфет "рачки" во вкусе. Интересно, знают ли трудолюбивые фермеры из этой страны про такие конфеты