Лапша быстрого приготовления в китайском стиле с насыщенным вкусом мисо прекрасно утолит голод и подарит возможность насладиться японской кухней

Будем рады Вашему отзыву о Лапша быстрого приготовления Лапша Ямамото Сэйфун Умакару с мисо-пастой, 105 г. В конце комментария, не забудьте выразить свою общую оценку товару. Это поможет другим покупателям быстро понять ваше мнение и принять решение. Помните, что ваш отзыв может быть очень полезным для других людей, поэтому не стесняйтесь делиться своим опытом.

Самой большой транспортной компанией в мире является UPS, которая осуществляет доставку в более чем 220 странах и территориях. В некоторых городах уже внедряются инновационные технологии, такие как доставка дронами или автономными транспортными средствами. Сроки доставки Лапша быстрого приготовления Лапша Ямамото Сэйфун Умакару с мисо-пастой, 105 г могут варьироваться в зависимости от удаленности вашего адреса и выбранной транспортной компании. Обычно они указываются при оформлении Вашего заказа: Лапша быстрого приготовления Лапша Ямамото Сэйфун Умакару с мисо-пастой, 105 г.

Углеводы45.6000Код поставщика(Дата)2024-06-09
Жиры17.1000Энергетическая ценность372.4000
Код поставщика10012611Страна-производительЯпония
Белки9.0000СоставЛапша жареная (мука пшеничная, масло растительное, соль), суповая основа (мисо, соль, чеснок, сахар, специи), каяку (капуста, кукуруза, зеленый лук) / модифицированный крахмал, приправы (аминокислоты и др.), мирин, красители (карамель, витамин В2), щелочная паста, антиоксиданты (витамин E), подкислитель, (частично содержит пшеницу и соевые бобы).
Способ приготовленияПриоткройте крышку наполовину, медленно залейте кипятком до отметки внутри чашки, закройте крышку и оставьте на 3 минуты. Готово, приятного аппетита!Срок годности6 месяцев
Остатки только по МФ0Тип упаковкиКонтейнер пластиковый
Тип товараЛапша быстрого приготовленияУсловия храненияХранить в прохладном и защищенном от света и влаги месте.
ВкусМисоВес0.1050

Похожие товары

Лапша Доширак Курица 90 г

Модель:

Производитель:

79 RUR