Пищевая ценность. Размер порции: 1 мерная ложка (33 г)Порций в упаковке: 14 Количество в 1 порции% от суточной нормы. Калории 125 Всего жиров 0,5 г <,1 ** Насыщенные жиры 0,5 г 3** Холестерин 15 мг 5 Всего углеводов 3 г 1** Сахар 1,5 г Содержит 0 г добавленного сахара 0** Белки 26 г 52** Кальций (из сыворотки) 130 мг†10 Фосфор (из сыворотки) 70 мг†6 Магний (из сыворотки)20 мг†5. Натрий (из сыворотки)60 мг†3. Калий (из сыворотки)160 мг†3** Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день.† Среднее содержание минералов, суммы могут отличаться. Аминокислота % от всего протеинамг. Аланин 4,2%1100 мг. Аргинин 2,3%610 мг. Аспарагиновая кислота 8,9%2315 мг. Цистин/цистеин 1,8%465 мг. Глутаминовая кислота 15,1%3920 мг. Глицин 1,6%405 мг. Гистидин 1,5%390 мг. Лизин 8,0%2090 мг. Метионин 1,9%505 мг. Фенилаланин 2,7%690 мг. Пролин 4,9%1275 мг. Серин 4,3%1120 мг. Треонин 5,9%1530 мг. Триптофан 1,4%370 мг. Тирозин 2,5%640 мг. Аминокислоты с разветвленной цепью. Изолейцин 4,9%1265 мг. Лейцин 9,2%2380 мг. Валин 5,0%1290 мг. Белковые фракции. Бета-лактоглобулин 60%15 600 мг. Гликомакропептиды (GmP)15%3900 мг. Альфа-лактальбумин 15%3900 мг. Протеаза пептон 55,0%1300 мг. Иммуноглобулины (IgG)2,0%520 мг. Сывороточные альбумины <, 1%250 мг. Значения основаны на среднем расчете изолята сывороточного протеина. 26 г микрофильтрованного протеина на порцию Из молока коров травяного откорма Изготовлено из ингредиентов без ГМО Кошерный молочный продукт Не содержит сои Без глютена Не содержит сахара Без антибиотиков и гормонов (рБГР) ‡ Содержит глутаминовую кислоту и аминокислоты с разветвленной цепью Без искусственных подсластителей и ароматизаторов На 98% без лактозы Пищевая добавка Инстантизированный порошок Изолят сывороточного протеина Bluebonnet содержит быстродействующий белок, а это означает, что его аминокислоты легко доступны для немедленного использования, что особенно важно для спортсменов после тренировки, чтобы оптимизировать фазу восстановления за счет быстрого пополнения запасов аминокислот в организме. В отличие от обычной практики использования изолята сывороточного протеина, подвергнутого термической обработке, который может денатурировать (сделать ненужным) белок и иммуноглобулины, Bluebonnet использует специальный процесс микрофильтрации при низких температурах, который удаляет излишки жира, оставляя белок неденатурированным, а иммуноглобулин нетронутым. Изолят сывороточного протеина Bluebonnet получают от коров, выращиваемых травой, которые не получают антибиотики или рекомбинантный бычий гормон роста (rBGH), также известный как бычий соматотропин (BST) ‡. Кроме того, сывороточный протеин имеет наивысшую биологическую ценность (БЦ) среди всех протеинов на рынке. Это протеин, содержащий все незаменимые аминокислоты в достаточном количестве для поддержания роста и развития. Вот почему в изоляте сывороточного протеина Bluebonnet используется высококачественный микрофильтрованный изолят, содержащий важные иммуноглобулины, которые помогают поддерживать иммунную систему. Сыворотка также является богатым и