сушильный шкаф для пищи vema

Лиофильная сушильная камера Abat (Росенберг) ЛФ-06П отличается продуманной конструкцией, все детали контактирующие с продуктами выполнены из высококачественной нержавеющей стали, чтобы не допустить развития коррозии. В данной модели установлена сенсорная панель управления с понятным интерфейсом. Особенности и преимущества: Сохраняет до 99% всех полезных веществ в продукте Срок хранения сублимированного продукта может достигать 25 лет Удаляет до 95-99% влаги из продукта Вкусовые качества продукта остаются практически неизменными Быстрое восстановление продукта к исходным параметрам при добавлении воды Сенсорная панель управления Лотки, контактирующие с продуктом, и облицовка корпуса лиофильной камеры выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 Прозрачная дверь лиофильной камеры закрывается с помощью поворотной ручки в две ступени: сначала прикрывается, а затем прижимается к уплотнению Цилиндрическая вакуумная камера со стеллажом для лотков 5 лотков в комплекте для размещения продукта Вакуумный насос в комплекте Сушильные установки от российского производителя Abat - это промышленное оборудование, которое обеспечивает сублимацию овощей фруктов, ягода, мяса, рыбы, молочных продуктов, также готовых первых и вторых блюд. Преимуществом установки является использование технологий, при которых сохраняются полезные свойства продуктов