Пекинская капуста – неприхотливая овощная культура семейства Капустные, которая может давать два урожая за сезон, вырастить ее сможет даже неопытный дачник. Это популярное растение в кухнях многих народов, за ним легко ухаживать. Она абсолютно не капризная, растет быстро, отлично хранится, очень полезна и имеет великолепные вкусовые качества. Благодаря низкой калорийности, пекинская капуста прочно занимает ведущие строчки в диетических меню. Из хрустящих сочных листьев с нежным и неярким вкусом делают преимущественно салаты.«Айкидо F1» - среднеспелый гибрид пекинской капусты. Период от всходов до получения готовой продукции 65-70 дней. Розетка листьев полу прямостоячая. Кочаны, массой 2 кг, яйцевидной формы, средней плотности, полуоткрытые, на разрезе - желтые. Лист среднего размера, обратнояйцевидный, зеленый, пузырчатый, слабоопушенный. Жилка листа вогнутая, у основания - средней ширины, белая. Рекомендуется для использования в свежем виде и краткосрочного хранения. Продукция высокого товарного качества. Пекинская капуста сохраняет полезные свойства даже после заморозки. Для заморозки нарежьте листья соломкой, поместите в плотный полиэтиленовый пакет и отправьте в морозильную камеру. В таком виде ее можно хранить до 10 месяцев