свинина тушеная слуцкий мясокомбинат 338 г

Наличие эксклюзивной системы вентиляции в шкафу MEATAGE (Меатаге) VI60 обеспечивает идеальный микроклимат, не допускающий размножения бактерий и микробов, а присутствующие в мясе ферменты активируют химические процессы, разрушающие мышечные волокна, делая мясо более нежным и позволяя раскрыться букету вкуса и аромата. Мясная продукция созревает с минимальной потерей веса, всего 12 процентов за 3 недели. Особенности и преимущества: точная регулировка влажности и температуры низкие массовые потери: при выдержке в говядина теряет около 8-10% в течение 4 недель, свинина прибл. 10-12% в течение 3 недель качественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляции автоматическое оттаивание и испарение конденсата оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь универсальность: можно также использовать для созревания ветчины, салями корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали тачпад с белой LED подсветкой загрузка на полку 20 кг, расстояние между направляющими 90мм Комплектация: полка 1 шт. направляющая для крюков 1 шт. крюк 3 шт. поддон для гималайской соли (в комплект не входит) 1 шт. В серию шкафов для выдержки мясопродукции Meat. Age VI входят модели различной вместимости в корпусе из нержавеющей стали. Дополнительное увлажнение предусмотрено в шкафах WT. Конструкция моделей позволяет воочию наблюдать за процессом старения мяса и не оставит равнодушным даже самых искушенных посетителей

Камера вызревания MEATAGE

Модель:

Производитель:

165120 руб.
найти дешевле
Камера вызревания MEATAGE

Модель:

Производитель:

285150 руб.
найти дешевле
Соус Barilla Болоньезе 400 г

Модель:

Производитель:

329 руб.
найти дешевле