Китайский выдержанный чёрный чай «Шу Пуэр. Вкус Мэнхая» — это высококачественный продукт, изготовленный из листьев, собранных в провинции Юньнань в 2021 году. Блин весом 357 грамм. Вкус Шу Пуэр «Вкус Мэнхая» плотный, маслянистый и густой. В нём сочетаются жареный фундук, нуга, табак и банный веник. Шу пуэр обладает множеством полезных свойств:Выводит вредные токсины и шлаки из организма. Способствует похудению, расщепляя жиры и выводя лишнюю жидкость. Ускоряет обмен веществ и улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Снижает уровень глюкозы в крови. Нормализует уровень холестерина. Улучшает работу дыхательной системы. Укрепляет сердечно-сосудистую систему. Улучшает концентрацию внимания. Тонизирует, дарит заряд бодрости и снижает сонливость. Повышает работоспособность. Шу пуэр заваривают кипятком при температуре +95…+100 °C. Вот базовый способ заваривания:Ополосните чайник и чашки кипятком. Насыпьте в тёплый заварочный чайник сухую заварку в нужном объёме. Накройте крышкой и встряхните. Залейте кипяток и подержите три-пять секунд. Слейте первый настой, чтобы смыть пыль и мусор. Снова залейте листья кипятком и подождите несколько секунд или минут (в зависимости от сорта и ваших предпочтений). Разлейте заварку по чашкам, не разбавляя водой. Заварку в чайнике можно повторно заливать кипятком до восьми-десяти раз, каждый раз увеличивая время выдержки