приправа kotanyi для пряной курочки по восточному 20 г
приправа kotanyi для пряной курочки по восточному 20 г
ПРОДУКТСковорода GSW изготовлена из кованого железа. Сверхтяжелое гастрокачество, выкованное с обеих сторон. Плоская ручка Тройная заклепка с отверстием Может использоваться на всех типах плит, будь то газовые, электрические, духовые и индукционные. Советы по предотвращению ржавчины* Никогда не замачивайте сковороду: поскольку чугун очень подвержен ржавчине, лучше максимально ограничить контакт сковороды.* Не допускайте высыхания сковороды на воздухе: вытрите лишнюю воду полотенцем сразу после ополаскивания. Чтобы кости сковороды оставались сухими, поместите их на конфорку, чтобы удалить лишнюю влагу.* Слегка смажьте маслом после использования: после высыхания натрите сковороду тонким слоем растительного масла перед хранением.* Приправа: капните столовую ложку растительного масла на сковороду/посуду и намажьте пальцами или бумажным полотенцем. (Будьте осторожны, чтобы не обжечься на теплой сковороде!). Также смажьте маслом внешнюю сторону и ручку. Далее возьмите сложенную салфетку и сотрите излишки масла. Вы хотите, чтобы сковорода была слегка смазана маслом. Установите духовку на 350 градусов и положите немного алюминиевой фольги на нижнюю решетку. Затем поставьте сковороду вверх дном и поставьте на верхнюю решетку примерно на 1 час. Выключите духовку и оставьте противень внутри, пока он не остынет. Масло запекается в порах сковороды и обеспечивает антипригарное покрытие.*