Методы шоковой заморозки продуктов в шкафу APACH (Апач) CHEF LINE LBMODU1021UA подразумевают такое быстрое охлаждение, при котором в первые минуты прекращается размножение бактерий, и соответственно процесс гниения исключается полностью. Продукты подготавливаются заранее и используются по мере необходимости.
Особенности и преимущества: Ручной цикл t=-40+10С, с агрегатом
Электронный термостатический клапан,
Шоковое охлаждение, глубокая заморозка,
Воздушный принцип охлаждения;
Санитарная обработка паром,
Регулируемые по высоте ножки,
Используемый фреон R452a;
Длительность охлаждения и заморозки 90-260 минут;
Рабочая температура заморозки от +90 до -18 градусов;
Изоляционный слой 60 мм;
Технические особенности: двери - амортизация, с системой против запахов;
Игольчатый одноточечный термощуп, быстросъемный и легкозаменяемый
Регулировка вентиляции 30%-100%
Работа при температуре окружающей среды до 43 С
Снаружи и внутри из нержавеющей стали AISI 304
Округлые углы
Легкозаменяемые магнитные уплотнители
Съемная система охлаждения Уникальные шкафы водяного и воздушного охлаждения представлены в серии Сhef Line итальянского бренда Apach, которые содержат инновационные программы для контроля всех рабочих процессов внутри оборудования. Для температурного контроля в режиме охлаждения и нагрева используется комплектуемый термощуп. Широкий ассортимент линейки наделен эргономичным стильным дизайном, высокой производительностью, а также экономным потреблением ресурсов и защитой окружающей среды