нож сантоку кухонный magistro ardone лезвие 17 5 см серебристый
нож сантоку кухонный magistro ardone лезвие 17 5 см серебристый
ОПИСАНИЯ ПРОДУКТОВТочилка для ножей WMF Керамические диски для гурманов 2 этапа предварительной и повторной шлифовки безопасное обращение. Качественные ножи также нуждаются в регулярной повторной заточке, что совершенно нормально. Обработка точильной стали требует определенного опыта, поэтому для неподготовленных людей хорошей альтернативой является точилка для ножей. Точилки для ножей WMF работают по последнему слову техники. Они оснащены направляющими, которые предотвращают соскальзывание лезвия во время шлифования. Два керамических диска, которые на некоторых моделях регулируются поэтапно, обеспечивают точную заточку. Прочная конструкция точилок для ножей WMF, а также их противоскользящее покрытие на нижней стороне обеспечивают им высокий уровень безопасности. В зависимости от ваших личных предпочтений у вас есть выбор между различными конструкциями и функциональными особенностями точилок для ножей. Для гурманов разнообразная коллекция кухонных гаджетов от WMF. Практичные кухонные гаджеты стали неотъемлемой частью кухни. Gourmet предлагает идеальное дополнение: множество удобных кухонных гаджетов, которые отлично подойдут даже в сложных случаях - подходящий кухонный гаджет для любой работы на кухне. Какими бы разными ни были детали, все они отличаются функциональными деталями, простотой в обращении и материалом Cromargan: нержавеющая сталь 18/10. В отличие от многих пластиковых изделий, детали стабильно долговечны и просты в уходе. Будь то измельчитель яиц, овощечистка или чесночный пресс, у Gourmet есть подходящие кухонные принадлежности под рукой-Разделочная доска WMF разделочная доска натуральный бамбук прямоугольная форма 38 х 25 см для ручной стирки канавка для сока с легким лезвием прочный высококачественный. Бамбуковые или деревянные разделочные доски бережно относятся к высококачественным лезвиям кухонных ножей. Поверхность деревянных разделочных досок мягче, чем сталь лезвия, поэтому лезвие не затупляется. Удобная канавка для сока по краям некоторых досок помогает улавливать жидкости и поддерживать чистоту на кухне. Разделочную доску можно использовать с обеих сторон, например, с одной стороны для мяса и рыбы в качестве разделочной доски для стейков, а с другой стороны для овощей, без необходимости мыть доску между ними. Однако, как правило, доску всегда следует мыть вручную, если на одной и той же стороне готовятся разные продукты. Деревянные доски по-прежнему имеют небольшое преимущество по сравнению с пластиковыми досками, они не так быстро изнашиваются. Из пластика или дерева, в красном, зеленом или синем цвете – выбор разделочных досок огромен. Неудивительно, ведь полезные материалы являются неотъемлемой частью любой кухни. И не только это: рекомендуется использовать разные дощечки для приготовления разных блюд. Таким образом, вы избежите попадания микробов, например, с немытых овощей на мясо, если впоследствии будете обрабатывать их на той же разделочной доске. Выбирая дощечки, вы можете свободно выбирать в соответствии со своими предпочтениями: тем, кому это, конечно же, нравится, выбирайте модели из бамбука или дуба. Те, кто предпочитает пластик, могут выбирать между различными цветами. Все разделочные доски WMF устойчивы к порезам и царапинам, безопасны для лезвий ножей и имеют длительный срок службы. В зависимости от модели они оснащены полезными дополнениями, такими как противоскользящие покрытия, нескользящие ножки, желобки для сока или ручка для подвешивания. Деревянные разделочные доски из бамбука легко режутся лезвием