Кондитерский молд из высококачественного силикона станет для вас универсальным помощником в кулинарии. Преимущества:Безопасен для пищи. Можно запекать при температуре до 230 и охлаждать до -40. Подходит для использования в микроволновой печи, духовке и в морозильной камере. Можно мыть в посудомоечной машине. Не впитывает запахов. Содержимое не прилипает к стенкам молда. Применение. Как сделать фигурку из шоколада:Растопить шоколад в микроволновке или при помощи водяной бани до температуры в 45-47. После нагревания, остудить шоколад до 33 градусов, перелить его в кондитерский мешок. Заполнить молд шоколадом. Важно не допустить появления пузырьков, поэтому нужно следить за тем, чтобы шоколад заполнял все отверстия молда. После застывания, аккуратно вынимаем изделие из молда. Фигурка готова!Уход:Подходит для использования в микроволновой печи, духовке и в морозильной камере. Форму можно мыть в посудомоечной машине. Пусть данная покупка радует вас долгие годы, ведь молд можно использовать неограниченное количество раз. Приятного творчества!