кружка керамическая мастер на все руки с формовой ручкой 400 мл белый
кружка керамическая мастер на все руки с формовой ручкой 400 мл белый
Ваша бабушка томила в горшочках рассыпчатую кашу, а мама запекала свинину по-французски. Керамическая посуда считается идеальной для томления, поскольку прогревается равномерно. Но сейчас на смену чугункам пришло новое поколение жаропрочной керамики. Британский бренд WALMER представляет серию посуды для приготовления блюд в духовке IRON-BLACK. Она выглядит как традиционный чугун: горшочки и формы для запекания и тушения выдерживают от -20 °C до +250 °C и перепад температур в 160 °C. Если вы запекли буженину и внезапно сорвались в командировку, просто поставьте мясо в морозильную камеру прямо в форме. IRON-BLACK выглядит основательно и даже брутально, но при этом органично, такие горшочки можно подавать на стол. Блюда, приготовленные в IRON-BLACK, сохраняют все витамины, а мясо остаётся сочным. Жаропрочная керамика IRON-BLACK: - особенно прочная, не трескается и не царапается; - покрыта глазурью, устойчивой к механическим воздействиям: можно резать ножом и металлической лопаткой прямо в форме; - имеет толстые стенки и дно, оптимальные для долгой готовки; - снабжена удобными эргономичными ручками. В коллекцию входят формы для запекания и горшочки с крышками разного объёма. Серия IRON-BLACK предназначена для использования только в духовке, её нельзя ставить на плиту любого типа, гриль, открытый огонь. Пустую посуду также нельзя помещать в духовку. Формы можно использовать при температуре от -20 °С до +250 °С. Керамика, из которых сделана серия IRON-BLACK, выдерживает моментальный перепад температур до 160 °С. Например, можно вынуть форму из холодильника и сразу поставить в нагревающуюся духовку и далее нагреть до максимально допустимой температуры +260 °С. Форма с ручкой очень колоритна и будет смотреться аутентично и посреди шумной дружеской пирушки, и за семейным ужином. Её габариты 22,5x 15,8x 3,5 см, весит она чуть больше 400 грамм. Все мы в глубине души охотники: жаркое с мясом, картофелем и грибами, овощное рагу, баранина с черносливом – это форма для простой, честной и удивительно вкусной еды. Ребристое дно позволит приготовить бургеры, крылышки барбекю или филе форели так, будто вы это делали на гриле. Только учитывайте размеры поверхности для жарки (а это 15,0х 15,0 см): рибай на неё ещё поместится, а вот тибон уже нет