Одним из самых вкусных швейцарских сыров по праву считается Грюйер - твердый выдержанный сыр плотной консистенции. Он получил свое название от поселения у подножья Альп, где был впервые произведен: в окрестностях городка Грюйер его изготавливают, по меньшей мере, с 1115 года. Для изготовления одной головки сыра массой около 35 кг требуется не менее 400 литров свежего молока. Во время созревания в горных пещерах головки многократно переворачиваются и обмываются соленой водой. Из-за влажности сыр обволакивает снаружи мягкий налет, который способствует постепенному созреванию сыра от корки до середины головки. Так Грюйер приобретает свой пикантный вкус. Грюйер - важный компонент в национальной швейцарской кухне, его используют для придания особого вкуса фондю, кладут в запеканки, сырные суфле и так далее
Будем рады Вашему отзыву о Сыр твёрдый Грюйер Margot Fromages в рулетиках 49%, 100 г. В конце комментария, не забудьте выразить свою общую оценку товару. Это поможет другим покупателям быстро понять ваше мнение и принять решение. Помните, что ваш отзыв может быть очень полезным для других людей, поэтому не стесняйтесь делиться своим опытом.
Самой большой транспортной компанией в мире является UPS, которая осуществляет доставку в более чем 220 странах и территориях. В некоторых городах уже внедряются инновационные технологии, такие как доставка дронами или автономными транспортными средствами. Сроки доставки Сыр твёрдый Грюйер Margot Fromages в рулетиках 49%, 100 г могут варьироваться в зависимости от удаленности вашего адреса и выбранной транспортной компании. Обычно они указываются при оформлении Вашего заказа: Сыр твёрдый Грюйер Margot Fromages в рулетиках 49%, 100 г.
Без заменителя молочного жира | Без заменителя молочного жира | Вес, кг | 0.1 |
Вид сыра | твёрдый | Вид упаковки | термоформаж |
Добавки | без добавок | Жирность (%) | 41-50 |
Каталог | Молочные продукты, сыр, яйца | Производитель | Margot Fromages S.A. |
Сорт сыра | грюйер | Тип сырья | коровье молоко |
Фасовка | нарезка |