Для мяса, рыбы, супов (том ям, фо бо). Галанга (галангал, калган, ленгкуас) - многолетнее растение родом из Юго-Восточной Азии, родственник имбиря. Свежий и высушенный корень галангала внешне и по вкусу напоминает имбирь. Отличается острым перечным и легким цитрусовым вкусовым оттенком. По аромату галангал немного похож на шафран. Самые знаменитые блюда с галангой - жареная утка Бебек-бетулу и суп Том Ям. В китайской кухне сухие корневища галанги добавляют в блюда из овощей, грибов, рыбы, в горячие салаты, в жаркое из говядины. В русской кулинарии корень чаще всего используют для придания вкуса и аромата при приготовлении пряников, квасов, сбитней, медовух и настоек
Будем рады Вашему отзыву о Галанга (сиамский имбирь) Волшебное дерево, 10 г. В конце комментария, не забудьте выразить свою общую оценку товару. Это поможет другим покупателям быстро понять ваше мнение и принять решение. Помните, что ваш отзыв может быть очень полезным для других людей, поэтому не стесняйтесь делиться своим опытом.
Самой большой транспортной компанией в мире является UPS, которая осуществляет доставку в более чем 220 странах и территориях. В некоторых городах уже внедряются инновационные технологии, такие как доставка дронами или автономными транспортными средствами. Сроки доставки Галанга (сиамский имбирь) Волшебное дерево, 10 г могут варьироваться в зависимости от удаленности вашего адреса и выбранной транспортной компании. Обычно они указываются при оформлении Вашего заказа: Галанга (сиамский имбирь) Волшебное дерево, 10 г.
Вес, кг | 0.01 | Вид специй | галангал/калган |
Вид упаковки | пакет | Каталог | Бакалея |
Производитель | ООО "Проммикс" |