Натуральное оливковое масло в рационе может улучшить ваше самочувствие. Специалисты Cobram Estate обрабатывают каждую оливку, дробя и выжимая сок в течение нескольких часов после сбора, чтобы сохранить самые свежие антиоксиданты и другие необходимые питательные вещества. В результате получается премиальное, здоровое, ценное оливковое масло экстра-класса. Нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима имеет широкий спектр хорошо изученных преимуществ для здоровья. Это происходит не только из-за полезных жиров в оливковом масле первого отжима, но и из-за уникальных природных антиоксидантов и других растительных соединений, которые оно содержит. Ни одно другое масло не включает в себя такое разнообразие растительных соединений и антиоксидантов, как оливковое масло первого холодного отжима. Приготовление пищи с оливковым маслом первого холодного отжима делает пищу вкуснее и добавляет дополнительные полезные питательные вещества к вашим блюдам. Cobram Estate заботится о каждом этапе производства — от посадки до сбора урожая, чтобы обеспечить свежесть, и от прессования до розлива в бутылки, чтобы гарантировать удовольствие. Каждая бутылка оснащена уникальным запатентованным дозатором-носиком. Кислотность масла 0,3 % и ниже. Классический аромат Cobram Classic Flavour. 100 % масло из австралийских оливок сорта Пикюал. Классичекий аромат демонстрирует превосходное сочетание свежих травяных нот, зелёных бананов и помидоров, проявляющий умеренную горечь и остроту. Известный своей фруктовой пышностью и типичными ароматическими нотами листьев томатного куста, Picual также даёт великолепно чистое сбалансированное сливочное послевкусие. Идеально подходит для курицы и кокосового карри, пряного жаркого с креветками или тайского тыквенного супа. Хранить при комнатной температуре в сухом месте, защищённом от прямых солнечных лучей. После вскрытия рекомендуется употребить в течение 4 недель