Среднеспелый гибрид, 48-52 дня от высадки рассады в грунт до сбора урожая. Розетка вертикальная, среднего размера. Лист от среднего размера до крупного, сильнопузырчатый, глянцевый, жилка плоская, широкая, опушение листа слабое. Великолепная адаптация к различным условиям выращивания. Кочан плотный, хорошо закрытый, цилиндрической формы, весом 1,5-2 кг, с длительным периодом хранения. Высокая устойчивость к стрелкованию. Урожайность – до 7,5 кг/м 2. Кочаны отлично транспортируются и долго сохраняют высокие товарные качества. Предназначен для потребления в свежем виде, хранения и транспортировки. Рекомендован для выращивания в открытом грунте весной и осенью
Будем рады Вашему отзыву о Капуста Элеганс Агросидстрейд 1 г. В конце комментария, не забудьте выразить свою общую оценку товару. Это поможет другим покупателям быстро понять ваше мнение и принять решение. Помните, что ваш отзыв может быть очень полезным для других людей, поэтому не стесняйтесь делиться своим опытом.
Самой большой транспортной компанией в мире является UPS, которая осуществляет доставку в более чем 220 странах и территориях. В некоторых городах уже внедряются инновационные технологии, такие как доставка дронами или автономными транспортными средствами. Сроки доставки Капуста Элеганс Агросидстрейд 1 г могут варьироваться в зависимости от удаленности вашего адреса и выбранной транспортной компании. Обычно они указываются при оформлении Вашего заказа: Капуста Элеганс Агросидстрейд 1 г.
Страна-производитель | Россия | Вид агрокультуры | Капуста |
Тип товара | Семена овощей | Серия | VIP гибрид |
Сорт | Элеганс F1 | Период высадки в грунт | Июнь |
Период сбора урожая | Сентябрь | Агрокультура | Овощное растение |
Скорость созревания | Среднеспелые | Цвет плодов | Зеленый |
Выращивание | В открытом грунте | Артикул | 5481 |
Период посадки на рассаду | Апрель Март | Бренд | Агросидстрейд |
Жизненный цикл | Однолетние | Код товара | 1015626 |
Вес | 0.001кг | Длина доставка | 150 |
Ширина доставка | 80 | Высота доставка | 2 |
Вес доставка | 0.001 | Accessibility | now |