Состав: желатин пищевой говяжий. Рекомендации по применению: 10 г желатина (1 столовая ложка) залить 100 мл холодной кипяченой воды, выдержать 20-30 минут для набухания, добавить 200 мл горячей (80 - 90 °С) жидкости (сироп, бульон, молоко, вода и пр.), хорошо размешать до полного растворения, при необходимости процедить. Срок годности: 3 года. Масса нетто: 200 г
Будем рады Вашему отзыву о Желатин пищевой 160 Блюм, желирующий и загущающий агент для варенья, суфле и йогуртов, 200 г.. В конце комментария, не забудьте выразить свою общую оценку товару. Это поможет другим покупателям быстро понять ваше мнение и принять решение. Помните, что ваш отзыв может быть очень полезным для других людей, поэтому не стесняйтесь делиться своим опытом.
Самой большой транспортной компанией в мире является UPS, которая осуществляет доставку в более чем 220 странах и территориях. В некоторых городах уже внедряются инновационные технологии, такие как доставка дронами или автономными транспортными средствами. Сроки доставки Желатин пищевой 160 Блюм, желирующий и загущающий агент для варенья, суфле и йогуртов, 200 г. могут варьироваться в зависимости от удаленности вашего адреса и выбранной транспортной компании. Обычно они указываются при оформлении Вашего заказа: Желатин пищевой 160 Блюм, желирующий и загущающий агент для варенья, суфле и йогуртов, 200 г..