Пищевая ценность Размер порции: 1 батончик (88 г) Порций в упаковке: 12 Количество в 1 порции % от суточной нормы* Калории 380 Всего жиров 16 г 21% Насыщенные жиры 8 г 40% Мононенасыщенные жиры 6 г Полиненасыщенные жиры 2 г Трансжиры 0 г Холестерин 30 мг 10% Натрий 490 мг 21% Всего углеводов 27 г 10% Пищевая клетчатка 2 г 7% Всего сахара 6 г Содержит 5 г добавленного сахара 10% Сахарный спирт 16 г Белки 30 г 60% Витамин D 0,1 мкг 0% Кальций 78 мг 6% Железо 1,8 мг 10 % Калий 270 мг 6% * Процент от суточной нормы указывает, какая доля от ежедневной нормы потребления питательного вещества содержится в одной порции. Рекомендация употреблять 2000 калорий в день имеет общий характер. 30 г протеина 6 г сахара. Не содержит глютена. Содержит натуральные ароматизаторы. Приятный вкус. Сытный. Изготовлен шеф-поваром. Печенье с мягкой начинкой«Моя цель очень проста. Я хочу дать людям возможность с помощью еды и фитнеса процветать каждый день.» — Шеф-повар Роберт Ирвин
Будем рады Вашему отзыву о FITCRUNCH, батончик с термообработанным сывороточным протеином, печенье и сливки, 12 батончиков по 88 г (3,10 унции) каждый. В конце комментария, не забудьте выразить свою общую оценку товару. Это поможет другим покупателям быстро понять ваше мнение и принять решение. Помните, что ваш отзыв может быть очень полезным для других людей, поэтому не стесняйтесь делиться своим опытом.
Самой большой транспортной компанией в мире является UPS, которая осуществляет доставку в более чем 220 странах и территориях. В некоторых городах уже внедряются инновационные технологии, такие как доставка дронами или автономными транспортными средствами. Сроки доставки FITCRUNCH, батончик с термообработанным сывороточным протеином, печенье и сливки, 12 батончиков по 88 г (3,10 унции) каждый могут варьироваться в зависимости от удаленности вашего адреса и выбранной транспортной компании. Обычно они указываются при оформлении Вашего заказа: FITCRUNCH, батончик с термообработанным сывороточным протеином, печенье и сливки, 12 батончиков по 88 г (3,10 унции) каждый.