Благодаря очень длительному сроку созревания, сыр обладает особым вкусом, отражающим первозданную силу гор Центральной Швейцарии - региона, откуда он родом.В XVI веке трансальпийские купцы, возвращаясь из деревушки Brienz в Италию, везли с собой продукт, который итальянские торговцы называли «Lo Sbrinzo», имея в виду место его происхождения. С тех пор сохранился не только старинный метод изготовления этого пресловутого сыра, но и его название Sbrinz. Сбринц - один из самых оригинальных швейцарских сыров. Экстра твердый по своей консистенции, однородный, без глазков на срезе, с мелкими крупинками молочного камня. Обычно Сбринц выдерживают от 1,5 до 2 лет. Для нарезки используется специальный нож, которым откалывают небольшие кусочки. Выдержка : от 16 месяцев. Вкус: объемный ореховый вкус и карамельными нотками. Аромат: насыщенно молочный, ореховый
Будем рады Вашему отзыву о Сыр твёрдый Сбринц Margot Fromages 45%, кусок, 1 кг. В конце комментария, не забудьте выразить свою общую оценку товару. Это поможет другим покупателям быстро понять ваше мнение и принять решение. Помните, что ваш отзыв может быть очень полезным для других людей, поэтому не стесняйтесь делиться своим опытом.
Самой большой транспортной компанией в мире является UPS, которая осуществляет доставку в более чем 220 странах и территориях. В некоторых городах уже внедряются инновационные технологии, такие как доставка дронами или автономными транспортными средствами. Сроки доставки Сыр твёрдый Сбринц Margot Fromages 45%, кусок, 1 кг могут варьироваться в зависимости от удаленности вашего адреса и выбранной транспортной компании. Обычно они указываются при оформлении Вашего заказа: Сыр твёрдый Сбринц Margot Fromages 45%, кусок, 1 кг.
Без заменителя молочного жира | Без заменителя молочного жира | Вид сыра | твёрдый |
Вид упаковки | обёртка | Добавки | без добавок |
Жирность (%) | 41-50 | Каталог | Молочные продукты, сыр, яйца |
Производитель | Швейцария | Сорт сыра | сбринц |
Тип сырья | коровье молоко | Фасовка | кусок |