Холодец — это традиционный продукт русской кухни, который изготавливается из двух сортов мяса. Индейка и филе грудки куриной отвариваются, измельчаются особым образом небольшими кусочками и заливаются густым наваристым бульоном с добавлением лука, чеснока, лаврового листа, душистого перца и специй. Холодец прекрасно сочетается с бородинским хлебом и домашними солениями. Приобрести мясной деликатес можно в удобной упаковке - 400 гр
Будем рады Вашему отзыву о Холодец из индейки и курицы Ремит, 400 г. В конце комментария, не забудьте выразить свою общую оценку товару. Это поможет другим покупателям быстро понять ваше мнение и принять решение. Помните, что ваш отзыв может быть очень полезным для других людей, поэтому не стесняйтесь делиться своим опытом.
Самой большой транспортной компанией в мире является UPS, которая осуществляет доставку в более чем 220 странах и территориях. В некоторых городах уже внедряются инновационные технологии, такие как доставка дронами или автономными транспортными средствами. Сроки доставки Холодец из индейки и курицы Ремит, 400 г могут варьироваться в зависимости от удаленности вашего адреса и выбранной транспортной компании. Обычно они указываются при оформлении Вашего заказа: Холодец из индейки и курицы Ремит, 400 г.
Вес, кг | 0.4 | Вид продукта | студень/холодец |
Вид упаковки | контейнер | Каталог | Мясо, птица, колбасы |
Обработка | варёная | Производитель | ООО "Мясоперерабатывающий завод Ремит" |