стеллаж ms 200kd 100x50 4 размеры внешние вхшхг 2000х1000х500 мм 4 полки с разборной стойкой [s24099245402]
стеллаж ms 200kd 100x50 4 размеры внешние вхшхг 2000х1000х500 мм 4 полки с разборной стойкой [s24099245402]
Доступные размеры:
920х 450х 900
1250х 450х 1100
Подробности и цены уточняйте у менеджера.
Приточно-вытяжной зонт Abat (АБАТ) ЗПВ-1100-2-О представляет собой прочное, надежное и производительное оборудование для обеспечения чистого воздуха в кухонных помещениях. Устройство сочетает в себе мощность, эффективность и гибкость установки, обеспечивая безопасные и комфортные условия работы.
Особенности и преимущества: Лабиринтные фильтры с жироуловителями легко вынимаются и периодически чистятся
Жиросборник
LED лампа подсветки
Могут устанавливаться как в островном, так и в настенном положении.
Минимальное расстояние между верхней поверхностью плиты и нижним краем зонта, не менее 650 мм
Диаметр отводящей трубы и дымохода должны быть не менее 315 мм.
Режим работы двухсменный (не более 16 18 ч. в сутки)
Зонт состоит из двух отсеков: вытяжного и приточного отсека и состоит из четырех основных частей: корпуса, съемных лабиринтных фильтров, осевого вентилятора (только на вытяжной системе) и cветильника(ов).
В корпусе имеется герметичная ванна
Светильники поставлены для освещения рабочего места под зонтом (над плитой, фритюрницей и т.д.).
О наличии напряжения на вентиляторе сигнализирует сигнальная лампа.
Принцип работы: Пары масла, жира, проходят через лабиринтные фильтры, оседают на жироуловителях и стекают в жиросборник.
Зонт вентиляционный с приточным устройством обеспечивает забор загрязненного нагретого воздуха и подачу прохладного чистого воздуха.
Оборудование выполнено из нержавеющей стали, стойкой к коррозийным процессам. Серия зонтов приточно-вытяжного типа ЗПВ от марки Abat разработана специально для использования в пунктах общественного питания и на пищевых производствах. Для установки моделей может быть использован как островной, так и пристенный варианты. Оборудование произведено с учетом высоких требований к гигиене и безопасности в пищевой отрасли