Сделайте сэндвич с маршмеллоу. Поджарьте на огне. В упаковке 5 шпажек. Маршмеллоу - культовое лакомство, знакомое нам по американским фильмам. Часто его называют зефиром, не задумываясь, что это два совершенно разных продукта. Маршмеллоу не содержит в составе фруктовое пюре и яичный белок - в этом его главное отличие. Кроме того, обычный зефир не пожаришь на костре. На западе уже давно ни один пикник не обходится без этого лакомства, в России маршмеллоу только начинает приобретать популярность. Мы уверены, попробовав его один раз, вы влюбитесь в этот вкус навсегда. Как жарить. Насадите на деревянную шпажку кусочек маршмеллоу. Обжаривайте маршмеллоу над огнем на расстоянии не менее 5 см. Если поместить его ближе, он может подгореть или даже загореться. Не следует трясти шпажкой, чтобы затушить горящий маршмеллоу. Просто задуйте его. Медленно и постоянно покручивайте шпажку до тех пор, пока корочка на маршмеллоу не станет золотисто-коричневой - примерно 1-2 минуты. Не спешите, медленная прожарка позволит маршмеллоу лучше пропечься внутри. Если постоянно не поворачивать маршмеллоу над огнем в процессе жарки, он может подгореть. Определить готовность маршмеллоу можно по пузырящейся золотисто-коричневой корочке. Секрет вкусного жареного маршмеллоу кроется в том, что внутри он мягкий и тягучий, а снаружи хрустящий. Осторожно! Сразу после приготовления маршмеллоу будет горячим. Не торопитесь - подождите 30-60 секунд прежде чем начать его есть